Daily Archives: 02/06/2014

IMG_0001_NEW_0002Judul Buku : Strategi Belajar
Penulis : Tom Barwood
Tahun : 2011

Apa yang harus kita lakukan dengan siswa-siswa yang menganggap apa pun yang berkaitan dengan sekolah dan belajar sebagai hal yang membosankan? Bagaimana dengan siswa-siswa yang percaya bahwa ada hal-hal atau subjek yang tak dapat mereka lakukan?
Mempelajari cara belajar adalah keterampilan untuk hidup. Menjadi seorang pembelajar yang baik akan memberi Anda kemampuan untuk secara kreatif menghadapi tantangan. Mempelajari cara belajar juga memberi Anda kebebasan untuk mengejar apa pun yang Anda sukai. Buku ini cocok untuk guru, siswa, orang tua, dan para pembelajar. Sifatnya yang praktis, inovatif, dan memotivasi akan menyemangati dan menginspirasi baik guru maupun siswa, apa pun gaya belajar mereka. (A)