Daily Archives: 14/04/2014

RESENSI BUKU: SEMUA ANAK JENIUS!

IMGJudul Buku : Semua Anak Jenius!
Penulis : Ken Adams
Tahun : 2006

Ajari anak Anda lebih dini dan bantu mereka mencapai prestasi tertinggi di sekolah dengan berbagai macam latihan praktis, aktivitas, dan ide-ide seru untuk bermain secara interaktif.
Pahami cara bayi dan anak-anak belajar dan singkap keterampilan penting pada masing-masing kelompok umur.
Berikan latihan-latihan pembelajaran dan aktivitas untuk menyemangati dan menstimulasi anak Anda.
Temukan ide-ide permainan interaktif untuk mengembangkan kecerdasan anak dan daya imajinasi.

Ken Adams adalah seorang penulis best seller sekaligus pengajar. Memiliki pengalaman membimbing siswa dari berbagai kelompok usia dan berbagai bidang; termasuk ujian masuk sekolah dan universitas selama bertahun-tahun. Ken juga memiliki pengalaman langsung dalam menangani anak-anak berbakat. (A)